Al contrario di quanto siamo soliti pensare la frittura in tempura è una tecnica portoghese, usata per friggere verdure e pesce, che solo successivamente è stata importata nella cucina giapponese.

Viene fatta con le farine di mais e grano senza il bisogno di creare una pastella, quindi risulta più croccante e meno pesante della classica frittura in pastella.
Il piatto che vi proponiamo noi è la classica tempura di gamberi.

Gusta questo e molti altri piatti nei nostri ristoranti Chopstick, ti aspettiamo nelle migliori zone Roma

Prenota ora il tuo tavolo

Tempura di Gamberi
Gamberi fritti

Origine: Portoghese

Ingredienti principali: farina di mais, farina di grano, gamberi

Condividi adesso
Al contrario di quanto siamo soliti pensare la frittura in tempura è una tecnica portoghese, usata per friggere verdure e pesce, che solo successivamente è stata importata nella cucina giapponese.

Viene fatta con le farine di mais e grano senza il bisogno di creare una pastella, quindi risulta più croccante e meno pesante della classica frittura in pastella.
Il piatto che vi proponiamo noi è la classica tempura di gamberi.

Gusta questo e molti altri piatti nei nostri ristoranti Chopstick, ti aspettiamo nelle migliori zone Roma

Prenota ora il tuo tavolo