Quando si parla di street food in Cina si pensa a pietanze come il bao, o baozi, ovvero dei panini di riso ripieni di carne di maiale macinata, verdure ed erba cipollina. Abbiamo rivisitato questo piatto dandogli una connotazione occidentale a mo’ di hot dog, aperto sul lato e riempito a vista.

Il pork bao viene riempito con della pancetta cotta a bassa temperatura per 6 ore, cipolla cotta in agrodolce, maionese al lime, salsa di soia dolce e della cotica di maiale croccante. E’ un piatto pesante ma che rispecchia a pieno la tradizione dei sapori cinesi.
Gusta questo e molti altri piatti nei nostri ristoranti Chopstick, ti aspettiamo nelle migliori zone Roma

Prenota ora il tuo tavolo

Pork Bao Bao

Origine: Cinese

Ingredienti principali: panino al riso riempito con pancetta, cipolla in agrodolce, maionese al lime, salsa di soia dolce, cotica di maiale

Condividi adesso
Quando si parla di street food in Cina si pensa a pietanze come il bao, o baozi, ovvero dei panini di riso ripieni di carne di maiale macinata, verdure ed erba cipollina. Abbiamo rivisitato questo piatto dandogli una connotazione occidentale a mo’ di hot dog, aperto sul lato e riempito a vista.

Il pork bao viene riempito con della pancetta cotta a bassa temperatura per 6 ore, cipolla cotta in agrodolce, maionese al lime, salsa di soia dolce e della cotica di maiale croccante. E’ un piatto pesante ma che rispecchia a pieno la tradizione dei sapori cinesi.
Gusta questo e molti altri piatti nei nostri ristoranti Chopstick, ti aspettiamo nelle migliori zone Roma

Prenota ora il tuo tavolo