Quando si parla di street food in Cina si pensa a pietanze come il bao, o baozi, ovvero dei panini di riso ripieni di carne di maiale macinata, verdure ed erba cipollina. Abbiamo rivisitato questo piatto dandogli una connotazione occidentale a mo’ di hot dog, aperto sul lato e riempito a vista.

Il pork bao viene riempito con della pancetta cotta a bassa temperatura per 6 ore, cipolla cotta in agrodolce, maionese al lime, salsa di soia dolce e della cotica di maiale croccante. E’ un piatto pesante ma che rispecchia a pieno la tradizione dei sapori cinesi.

Gusta questo e molti altri piatti nei nostri ristoranti Chopstick, ti aspettiamo nelle migliori zone Roma
ristorante Chopstick
Prenota ora il tuo tavolo

Pork Bao Bao

Origine: Cinese

Ingredienti principali: panino al riso riempito con pancetta, cipolla in agrodolce, maionese al lime, salsa di soia dolce, cotica di maiale
Quando si parla di street food in Cina si pensa a pietanze come il bao, o baozi, ovvero dei panini di riso ripieni di carne di maiale macinata, verdure ed erba cipollina. Abbiamo rivisitato questo piatto dandogli una connotazione occidentale a mo’ di hot dog, aperto sul lato e riempito a vista.

Il pork bao viene riempito con della pancetta cotta a bassa temperatura per 6 ore, cipolla cotta in agrodolce, maionese al lime, salsa di soia dolce e della cotica di maiale croccante. E’ un piatto pesante ma che rispecchia a pieno la tradizione dei sapori cinesi.

Gusta questo e molti altri piatti nei nostri ristoranti Chopstick, ti aspettiamo nelle migliori zone Roma
ristorante Chopstick
Prenota ora il tuo tavolo