In Asia la tradizione dell’impiego dei ravioli in cucina nasce in Cina e man mano si diffonde nei paesi limitrofi assumendo le varie caratteristiche della tradizione gastronomica del paese stesso. In giappone la tradizionale ricetta dei ravioli al vapore, farina acqua e sale, viene modificata lievemente per adattarsi a una cottura sulla piastra con un’aggiunta di fecola di patate dolci, proprio per andare incontro alle esigenze di un palato che richiedeva una croccantezza in più a dispetto dell’eccessiva morbidezza di un piatto cotto al vapore. Per quanto riguarda il condimento invece abbiamo della carne di maiale, cipolla e verdura, in genere verza.
Noi offriamo una variante del tutto vegetariana fatta con carote, zucchine, erba cipollina, verza e succo di spinaci nell’impasto.

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Gyoza di verdure
Ravioli di verdure

Origine: Cinese

Ingredienti principali: farina, acqua, sale, carote, zucchine, erba cipollina, verza, succo di spinaci
In Asia la tradizione dell’impiego dei ravioli in cucina nasce in Cina e man mano si diffonde nei paesi limitrofi assumendo le varie caratteristiche della tradizione gastronomica del paese stesso. In giappone la tradizionale ricetta dei ravioli al vapore, farina acqua e sale, viene modificata lievemente per adattarsi a una cottura sulla piastra con un’aggiunta di fecola di patate dolci, proprio per andare incontro alle esigenze di un palato che richiedeva una croccantezza in più a dispetto dell’eccessiva morbidezza di un piatto cotto al vapore. Per quanto riguarda il condimento invece abbiamo della carne di maiale, cipolla e verdura, in genere verza.
Noi offriamo una variante del tutto vegetariana fatta con carote, zucchine, erba cipollina, verza e succo di spinaci nell’impasto.

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