Blog
Blog
Cucina orientale
Cucina giapponese
Ricette Chopstick
News & Curiosità
Blog
Cucina orientale
Cucina giapponese
Ricette Chopstick
News & Curiosità
Chi siamo
Menù
Ristoranti
Gallery
Prenota Ora
Ordina Online
Contatti
Home
Menù
Antipasti e Fritti
Gyoza di verdure Ravioli di verdure
In Asia la tradizione dell’impiego dei ravioli in cucina nasce in Cina e man mano si diffonde nei paesi limitrofi assumendo le varie caratteristiche della tradizione gastronomica del paese stesso. In giappone la tradizionale ricetta dei ravioli al vapore, farina acqua e sale, viene modificata lievemente per adattarsi a una cottura sulla piastra con un’aggiunta di fecola di patate dolci, proprio per andare incontro alle esigenze di un palato che richiedeva una croccantezza in più a dispetto dell’eccessiva morbidezza di un piatto cotto al vapore. Per quanto riguarda il condimento invece abbiamo della carne di maiale, cipolla e verdura, in genere verza.
Noi offriamo una variante del tutto vegetariana fatta con carote, zucchine, erba cipollina, verza e succo di spinaci nell’impasto.
Gusta questo e molti altri piatti nei nostri
ristoranti Chopstick
, ti aspettiamo nelle migliori zone
Roma
Prenota ora il tuo tavolo
Gyoza di verdure
Ravioli di verdure
Origine:
Cinese
Ingredienti principali:
farina, acqua, sale, carote, zucchine, erba cipollina, verza, succo di spinaci
Richiedi Informazioni
Condividi adesso
In Asia la tradizione dell’impiego dei ravioli in cucina nasce in Cina e man mano si diffonde nei paesi limitrofi assumendo le varie caratteristiche della tradizione gastronomica del paese stesso. In giappone la tradizionale ricetta dei ravioli al vapore, farina acqua e sale, viene modificata lievemente per adattarsi a una cottura sulla piastra con un’aggiunta di fecola di patate dolci, proprio per andare incontro alle esigenze di un palato che richiedeva una croccantezza in più a dispetto dell’eccessiva morbidezza di un piatto cotto al vapore. Per quanto riguarda il condimento invece abbiamo della carne di maiale, cipolla e verdura, in genere verza.
Noi offriamo una variante del tutto vegetariana fatta con carote, zucchine, erba cipollina, verza e succo di spinaci nell’impasto.
Gusta questo e molti altri piatti nei nostri
ristoranti Chopstick
, ti aspettiamo nelle migliori zone
Roma
Prenota ora il tuo tavolo
Precedente
Successivo
Altri piatti
Tacos tartare manzo
Tako su edamame e Hummus
Crocchetta di patate e salmone
Carpaccio di manzo
Tartare Manzo
Ravioli di maiale fritti
Tacos cocktail di gambero
Edamame piccanti
Gyoza di verdure
Ravioli di verdure
Yasai Rurado
Involtino di Primavera
Tori Furai
Gyoza di Maiale
Ravioli di carne macinata
Ricerca Prodotti
×