Yasai rurado, meglio conosciuto come involtino primavera, è un tipico piatto asiatico, che in giappone si presenta con piccole differenze come una pasta più pesante, e croccante, e un ripieno tipicamente primaverile con verdure stagionali come verza, zucchine, bamboo, germogli di soia e i funghi shitake.

Tradizionalmente i yasai rurado non vengono fritti ma si preparano al momento come se fossero piadine. In genere ci si riunisce intorno a un tavolo sul cui centro si hanno svariate verdure di stagione e ognuno ha a disposizione delle crepes da poter riempire e mangiare al momento.

Gusta questo e molti altri piatti nei nostri ristoranti Chopstick, ti aspettiamo nelle migliori zone Roma
ristorante Chopstick
Prenota ora il tuo tavolo

Yasai Rurado
Involtino di Primavera

Origine: Giapponese

Ingredienti principali: verdure stagionali come verza, zucchine, bamboo, germogli di soia, funghi shitake
Yasai rurado, meglio conosciuto come involtino primavera, è un tipico piatto asiatico, che in giappone si presenta con piccole differenze come una pasta più pesante, e croccante, e un ripieno tipicamente primaverile con verdure stagionali come verza, zucchine, bamboo, germogli di soia e i funghi shitake.

Tradizionalmente i yasai rurado non vengono fritti ma si preparano al momento come se fossero piadine. In genere ci si riunisce intorno a un tavolo sul cui centro si hanno svariate verdure di stagione e ognuno ha a disposizione delle crepes da poter riempire e mangiare al momento.

Gusta questo e molti altri piatti nei nostri ristoranti Chopstick, ti aspettiamo nelle migliori zone Roma
ristorante Chopstick
Prenota ora il tuo tavolo