Le Takoyaki (polpo alla piastra) è uno dei principali street foods giapponesi che viene realizzato con delle apposite piastre composte da delle semisfere che vengono riempite con un impasto di farina, uovo, sale, carote, zucchine, bamboo e verza.

Una volta cotta la parte esterna si inserisce un pezzetto di polpo e si gira con le bacchette in modo che venga fuori una pallina.

Come guarnizioni e condimenti si usano maionese, salsa teriyaki e scaglie di bottarga.

Gusta questo e molti altri piatti nei nostri ristoranti Chopstick, ti aspettiamo nelle migliori zone Roma
ristorante Chopstick
Prenota ora il tuo tavolo

Takoyaki

Origine: Giapponese

Ingredienti principali: polpo, farina, uovo, carote, zucchine, bamboo, verza, maionese, salsa teriyaki, bottargs
Le Takoyaki (polpo alla piastra) è uno dei principali street foods giapponesi che viene realizzato con delle apposite piastre composte da delle semisfere che vengono riempite con un impasto di farina, uovo, sale, carote, zucchine, bamboo e verza.

Una volta cotta la parte esterna si inserisce un pezzetto di polpo e si gira con le bacchette in modo che venga fuori una pallina.

Come guarnizioni e condimenti si usano maionese, salsa teriyaki e scaglie di bottarga.

Gusta questo e molti altri piatti nei nostri ristoranti Chopstick, ti aspettiamo nelle migliori zone Roma
ristorante Chopstick
Prenota ora il tuo tavolo