Blog
Blog
Cucina orientale
Cucina giapponese
Ricette Chopstick
News & Curiosità
Blog
Cucina orientale
Cucina giapponese
Ricette Chopstick
News & Curiosità
Chi siamo
Menù
Ristoranti
Gallery
Prenota Ora
Ordina Online
Contatti
Home
Menù
Antipasti e Fritti
Takoyaki
Le Takoyaki (polpo alla piastra) è uno dei principali street foods giapponesi che viene realizzato con delle apposite piastre composte da delle semisfere che vengono riempite con un impasto di farina, uovo, sale, carote, zucchine, bamboo e verza.
Una volta cotta la parte esterna si inserisce un pezzetto di polpo e si gira con le bacchette in modo che venga fuori una pallina.
Come guarnizioni e condimenti si usano maionese, salsa teriyaki e scaglie di bottarga.
Gusta questo e molti altri piatti nei nostri
ristoranti Chopstick
, ti aspettiamo nelle migliori zone
Roma
Prenota ora il tuo tavolo
Takoyaki
Origine:
Giapponese
Ingredienti principali:
polpo, farina, uovo, carote, zucchine, bamboo, verza, maionese, salsa teriyaki, bottargs
Richiedi Informazioni
Condividi adesso
Le Takoyaki (polpo alla piastra) è uno dei principali street foods giapponesi che viene realizzato con delle apposite piastre composte da delle semisfere che vengono riempite con un impasto di farina, uovo, sale, carote, zucchine, bamboo e verza.
Una volta cotta la parte esterna si inserisce un pezzetto di polpo e si gira con le bacchette in modo che venga fuori una pallina.
Come guarnizioni e condimenti si usano maionese, salsa teriyaki e scaglie di bottarga.
Gusta questo e molti altri piatti nei nostri
ristoranti Chopstick
, ti aspettiamo nelle migliori zone
Roma
Prenota ora il tuo tavolo
Precedente
Successivo
Altri piatti
Tacos tartare manzo
Tako su edamame e Hummus
Crocchetta di patate e salmone
Carpaccio di manzo
Tartare Manzo
Ravioli di maiale fritti
Tacos cocktail di gambero
Edamame piccanti
Gyoza di verdure
Ravioli di verdure
Yasai Rurado
Involtino di Primavera
Tori Furai
Gyoza di Maiale
Ravioli di carne macinata
Ricerca Prodotti
×