Il classico pollo fritto giapponese nel quale si utilizzano solo le cosce un po’ più ruspanti, quindi muscolo e grasso, che viene fritto con del pane panko lavorato ad hoc per offrire una panatura dorata, avendo una granella più grande e croccante.

Morbido all’interno e croccante all’esterno, questo piatto viene solitamente servita con la salsa yakisoba, una salsa di verdure leggermente acidula.

Noi lo presentiamo con una salsa thai a base di zucchero, aceto, cipolla, peperoncino e foglie di menta che abbiamo rivisitato con lime e spezie che siano in grado di conferire freschezza al piatto.

Gusta questo e molti altri piatti nei nostri ristoranti Chopstick, ti aspettiamo nelle migliori zone Roma
ristorante Chopstick
Prenota ora il tuo tavolo

Tori Furai

Origine: Giapponese

Ingredienti principali: pollo, salsa thai a base di zucchero, aceto, cipolla, peperoncino, foglie di menta, lime e spezie
Il classico pollo fritto giapponese nel quale si utilizzano solo le cosce un po’ più ruspanti, quindi muscolo e grasso, che viene fritto con del pane panko lavorato ad hoc per offrire una panatura dorata, avendo una granella più grande e croccante.

Morbido all’interno e croccante all’esterno, questo piatto viene solitamente servita con la salsa yakisoba, una salsa di verdure leggermente acidula.

Noi lo presentiamo con una salsa thai a base di zucchero, aceto, cipolla, peperoncino e foglie di menta che abbiamo rivisitato con lime e spezie che siano in grado di conferire freschezza al piatto.

Gusta questo e molti altri piatti nei nostri ristoranti Chopstick, ti aspettiamo nelle migliori zone Roma
ristorante Chopstick
Prenota ora il tuo tavolo