I Gun Maki sono un’evoluzione di stretto riferimento alla cucina nipponica di influenza sud americana nei quali si usa principalmente riso, pesce crudo e formaggio.

In particolare lo Spicy Tuna Flower è composto da riso ricoperto di tonno e tartare di tonno con una salsa piccante allo yuzu

Gusta questo e molti altri piatti nei nostri ristoranti Chopstick, ti aspettiamo nelle migliori zone Roma
ristorante Chopstick
Prenota ora il tuo tavolo

Spicy Tuna Flower
Tartare di Tonno Piccante

Origine: Giapponese/Americana

Ingredienti principali: riso, tonno, salsa piccante allo yuzu
I Gun Maki sono un’evoluzione di stretto riferimento alla cucina nipponica di influenza sud americana nei quali si usa principalmente riso, pesce crudo e formaggio.

In particolare lo Spicy Tuna Flower è composto da riso ricoperto di tonno e tartare di tonno con una salsa piccante allo yuzu

Gusta questo e molti altri piatti nei nostri ristoranti Chopstick, ti aspettiamo nelle migliori zone Roma
ristorante Chopstick
Prenota ora il tuo tavolo