Blog
Blog
Cucina orientale
Cucina giapponese
Ricette Chopstick
News & Curiosità
Blog
Cucina orientale
Cucina giapponese
Ricette Chopstick
News & Curiosità
Chi siamo
Menù
Ristoranti
Gallery
Prenota Ora
Ordina Online
Contatti
Home
Menù
Gun Maki
Spicy Tuna Flower Tartare di Tonno Piccante
I Gun Maki sono un’evoluzione di stretto riferimento alla cucina nipponica di influenza sud americana nei quali si usa principalmente riso, pesce crudo e formaggio.
In particolare lo Spicy Tuna Flower è composto da riso ricoperto di tonno e tartare di tonno con una salsa piccante allo yuzu
Gusta questo e molti altri piatti nei nostri
ristoranti Chopstick
, ti aspettiamo nelle migliori zone
Roma
Prenota ora il tuo tavolo
Spicy Tuna Flower
Tartare di Tonno Piccante
Origine:
Giapponese/Americana
Ingredienti principali:
riso, tonno, salsa piccante allo yuzu
Richiedi Informazioni
Condividi adesso
I Gun Maki sono un’evoluzione di stretto riferimento alla cucina nipponica di influenza sud americana nei quali si usa principalmente riso, pesce crudo e formaggio.
In particolare lo Spicy Tuna Flower è composto da riso ricoperto di tonno e tartare di tonno con una salsa piccante allo yuzu
Gusta questo e molti altri piatti nei nostri
ristoranti Chopstick
, ti aspettiamo nelle migliori zone
Roma
Prenota ora il tuo tavolo
Precedente
Successivo
Altri piatti
Wagyu al tartufo
Greca flower
Spicy Tuna Flower
Tartare di Tonno Piccante
Spicy Shake Flower
Tartare di Salmone Piccante
Sushi Jo
Sun Shine
Love Flower
Mandorle e Terriyaki
Ricerca Prodotti
×