I Gun Maki sono un’evoluzione di stretto riferimento alla cucina nipponica di influenza sud americana nei quali si usa principalmente riso, pesce crudo e formaggio.

In particolare lo Spicy Shake Flower è composto da riso, salmone intorno e tartare di salmone con la salsa sriracha, una crema di peperoncino thailandese, e servito con delle scaglie di peperoncino fresco e un po di maionese

Gusta questo e molti altri piatti nei nostri ristoranti Chopstick, ti aspettiamo nelle migliori zone Roma
ristorante Chopstick
Prenota ora il tuo tavolo

Spicy Shake Flower
Tartare di Salmone Piccante

Origine: Giapponese/Americana

Ingredienti principali: riso, salmone, salsa siriacha al peperoncino thailandese, scaglie di peperoncino fresco, maionese
I Gun Maki sono un’evoluzione di stretto riferimento alla cucina nipponica di influenza sud americana nei quali si usa principalmente riso, pesce crudo e formaggio.

In particolare lo Spicy Shake Flower è composto da riso, salmone intorno e tartare di salmone con la salsa sriracha, una crema di peperoncino thailandese, e servito con delle scaglie di peperoncino fresco e un po di maionese

Gusta questo e molti altri piatti nei nostri ristoranti Chopstick, ti aspettiamo nelle migliori zone Roma
ristorante Chopstick
Prenota ora il tuo tavolo