Blog
Blog
Cucina orientale
Cucina giapponese
Ricette Chopstick
News & Curiosità
Blog
Cucina orientale
Cucina giapponese
Ricette Chopstick
News & Curiosità
Chi siamo
Menù
Ristoranti
Gallery
Prenota Ora
Ordina Online
Contatti
Home
Menù
Gun Maki
Spicy Shake Flower Tartare di Salmone Piccante
I Gun Maki sono un’evoluzione di stretto riferimento alla cucina nipponica di influenza sud americana nei quali si usa principalmente riso, pesce crudo e formaggio.
In particolare lo Spicy Shake Flower è composto da riso, salmone intorno e tartare di salmone con la salsa sriracha, una crema di peperoncino thailandese, e servito con delle scaglie di peperoncino fresco e un po di maionese
Gusta questo e molti altri piatti nei nostri
ristoranti Chopstick
, ti aspettiamo nelle migliori zone
Roma
Prenota ora il tuo tavolo
Spicy Shake Flower
Tartare di Salmone Piccante
Origine:
Giapponese/Americana
Ingredienti principali:
riso, salmone, salsa siriacha al peperoncino thailandese, scaglie di peperoncino fresco, maionese
Richiedi Informazioni
Condividi adesso
I Gun Maki sono un’evoluzione di stretto riferimento alla cucina nipponica di influenza sud americana nei quali si usa principalmente riso, pesce crudo e formaggio.
In particolare lo Spicy Shake Flower è composto da riso, salmone intorno e tartare di salmone con la salsa sriracha, una crema di peperoncino thailandese, e servito con delle scaglie di peperoncino fresco e un po di maionese
Gusta questo e molti altri piatti nei nostri
ristoranti Chopstick
, ti aspettiamo nelle migliori zone
Roma
Prenota ora il tuo tavolo
Precedente
Successivo
Altri piatti
Wagyu al tartufo
Greca flower
Spicy Tuna Flower
Tartare di Tonno Piccante
Spicy Shake Flower
Tartare di Salmone Piccante
Sushi Jo
Sun Shine
Love Flower
Mandorle e Terriyaki
Ricerca Prodotti
×