Il tamago nigiri è un piatto giapponese a base di riso e “tamago”, letteralmente uovo fritto, infatti viene realizzato con una frittata dalla forma rettangolare legata al riso con un’alga.
Nella nostra rivisitazione di questo piatto abbiamo sostituito la frittata con un uovo al tegamino, tipico della cucina italiana.

Abbiamo pensato di usare per voi un uovo di quaglia cotto al tegamino arricchito con salsa tartufata, guanciale croccante ed erba cipollina che donano al piatto un’esplosione di sapori.

Gusta questo e molti altri piatti nei nostri ristoranti Chopstick, ti aspettiamo nelle migliori zone Roma
ristorante Chopstick
Prenota ora il tuo tavolo

Nigiri Tamago

Origine: Giapponese

Ingredienti principali: riso, uovo al tegamino di quaglia, alga, salsa tartufata,
Il tamago nigiri è un piatto giapponese a base di riso e “tamago”, letteralmente uovo fritto, infatti viene realizzato con una frittata dalla forma rettangolare legata al riso con un’alga.
Nella nostra rivisitazione di questo piatto abbiamo sostituito la frittata con un uovo al tegamino, tipico della cucina italiana.

Abbiamo pensato di usare per voi un uovo di quaglia cotto al tegamino arricchito con salsa tartufata, guanciale croccante ed erba cipollina che donano al piatto un’esplosione di sapori.

Gusta questo e molti altri piatti nei nostri ristoranti Chopstick, ti aspettiamo nelle migliori zone Roma
ristorante Chopstick
Prenota ora il tuo tavolo