Questo è un nigiri di ispirazione peruviana, infatti l’aji amarillo è un peperoncino estremamente piccante tipico del perù, per essere utilizzato in cucina, specialmente con il pesce, ha bisogno di una diluizione.

Abbiamo creato, quindi, una salsa ad hoc a base di panna, panna acida, maionese, scorza di limone e succo di lime e aji amarillo
Questo nigiri si realizza adagiando una fettina di salmone su un letto di riso che verrà successivamente spalmata con la salsa aji amarillo e scottata con un cannello, per finire si aggiungono delle briciole di patata fritta per dare croccantezza e della salsa teriyaki per aggiungere un tocco di dolcezza.

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Nigiri Aji Amarillo

Origine: peruviana

Ingredienti principali: Salmone, Riso, patata fritta, salsa teriyaki, Salsa aji amarillo preparata con peperoncino aji amarillo, panna acida, panna, maionese, scorza di limone

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Questo è un nigiri di ispirazione peruviana, infatti l’aji amarillo è un peperoncino estremamente piccante tipico del perù, per essere utilizzato in cucina, specialmente con il pesce, ha bisogno di una diluizione.

Abbiamo creato, quindi, una salsa ad hoc a base di panna, panna acida, maionese, scorza di limone e succo di lime e aji amarillo
Questo nigiri si realizza adagiando una fettina di salmone su un letto di riso che verrà successivamente spalmata con la salsa aji amarillo e scottata con un cannello, per finire si aggiungono delle briciole di patata fritta per dare croccantezza e della salsa teriyaki per aggiungere un tocco di dolcezza.

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