Il nigiri è il classico sushi giapponese composto da riso e pesce, in questo caso riso e salmone scottato.

Il nome deriva dalla salsa miso che viene usata per condire il salmone, infatti prima di essere scottato viene spalmata questa salsa miso a base di latte e miso, frumento di fagioli, che conferirà un sapore dolce e unico al pesce durante la cottura istantanea con il cannello.

Per finire viene aggiunta della salsa teriyaki e della granella di pistacchio.

La salsa miso viene solitamente usata nel barbecue di pesce giapponese, in particolare con i crostacei già cotti alla piastra che vengono spalmati di salsa e scottati nuovamente.

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Nigiri di Miso

Origine: Giapponese

Ingredienti principali: riso, salmone, salsa miso a base di latte e miso, salsa teriyaki, granella di pistacchio
Il nigiri è il classico sushi giapponese composto da riso e pesce, in questo caso riso e salmone scottato.

Il nome deriva dalla salsa miso che viene usata per condire il salmone, infatti prima di essere scottato viene spalmata questa salsa miso a base di latte e miso, frumento di fagioli, che conferirà un sapore dolce e unico al pesce durante la cottura istantanea con il cannello.

Per finire viene aggiunta della salsa teriyaki e della granella di pistacchio.

La salsa miso viene solitamente usata nel barbecue di pesce giapponese, in particolare con i crostacei già cotti alla piastra che vengono spalmati di salsa e scottati nuovamente.

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